中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
安远镇岗乡:依依不舍送兵日 壮志青年从军行
2019-09-09 11:02:32    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:唐进钦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员唐进钦报道:9月9日上午,安远镇岗乡举行2019年新兵入伍欢送会,为即将踏上保家卫国征程的10名新兵送行。欢送现场人头攒动,入伍新兵、新兵家属胸前佩戴大红花,精神饱满、情绪高涨。镇岗乡党政领导、全体乡机关干部、新兵所在村居干部、新兵家属等参加了欢送会。

  欢送会上,新兵及新兵家属先后发言。镇岗乡乡长巴志松对新兵们表示祝贺,并要求新兵们牢记使命,坚定“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的信念,迅速投身部队大熔炉中努力学习,刻苦训练,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为部队添彩,为镇岗争光。

  入伍新兵代表表示,一定不负镇岗乡党委、政府领导重托,不负家乡父老乡亲重托,为国防和军队建设贡献力量。

  “我们从小就向往军营,金戈铁马,守卫边疆是我们一直的梦想,现在我们两兄弟一起入伍,算是圆了我们的梦了!”新兵双胞胎兄弟代表黄双华说道。

  新兵家属钟海龙:“我有两个儿子,大儿子去年入伍去了东部战区,今年小儿子有幸也进入部队,我也很支持他们,就希望他在部队里刻苦锻炼,能为国家为家乡做点贡献!”

  据悉,镇岗乡征兵工作有着光荣的传统,年年超额完成上级下达的任务。今年,以吸收高学历青年入伍和保证新兵质量为核心,出现了大学本科在读双胞胎双双入伍、弟弟追随哥哥脚步从军的优质新兵,真正做到了狠抓落实,圆满完成了新兵征集任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心