中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州妇幼保健院成功举办省级危重新生儿救治中心揭牌仪式 暨危重新生儿救治能力提升学习班
2019-09-11 15:05:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:曾伊琦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员曾伊琦报道:金秋时节,硕果飘香,9月6日至8日,赣州妇幼保健院成功举办省级危重新生儿救治中心揭牌仪式暨危重新生儿救治能力提升学习班。赣州市卫健委党组成员、副主任刘远飞,赣州市卫健委副调研员方惠清,上海国际和平妇幼保健院副院长、教授刘志伟,暨南大学附属第一医院儿科主任、教授柳国胜,赣州妇幼保健院院长丁乐出席揭牌仪式,来自各县市医疗单位的医务人员150余人参加会议。揭牌仪式由副院长李兵飞主持。

丁乐院长致辞
李兵飞副院长主持

  刘远飞发表热情洋溢的讲话,对赣州妇幼保健院在新生儿医学专业领域所取得的成绩给予了高度评价。刘志伟教授代表专家讲话,对新生儿科医生的责任使命进行了新的诠释。丁乐院长发表致辞。她表示:赣州妇幼保健院被省卫建委确定为省级危重新生儿救治中心,是医院多年来以学科建设为中心、人才培养为重点的危重新生儿救治能力建设的成果,也是上级对赣州妇幼保健院新生儿救治能力的充分肯定。我们将不辱使命、奋发有为,不断完善区域内危重新生儿的救治网络,优化救治资源配置,健全管理机制,进一步满足新生儿危急重症的救治需求,为保障全面两孩政策的实施,推进健康赣州、健康江西的建设做出新的、更大的贡献。

  刘远飞副主任、方惠清副调研员、丁乐院长和李兵飞副院长共同为江西省危重新生儿救治中心揭牌。

  本次学习班知名专家云集,授课专家们就危重新生儿救治的重点、难点进行了深入浅出的讲解。学员们纷纷表示受益匪浅,学习到了新理论、新知识、新技能,对提高临床理论和技能水平,提升新生儿危急重症的救治能力有着重要作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心