中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
信丰县万隆乡中心小学召开新老教师座谈会
2019-09-11 17:24:42    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:郭玉婷
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员郭玉婷报道:9月10日,信丰县万隆乡中心小学召开了新老教师座谈会,旨在了解新入职教师的现状和困惑,让新入职教师尽快适应新环境,适应教学和教研工作,加强学校教师队伍建设。

  座谈会上,新入职教师提出了自己的一些困惑,在座的优秀老教师代表纷纷给予了耐心的解答和指导,老教师们结合自身积累的教学经验,畅谈了从教多年的切身感受和感悟,饱含深情地讲述了他们对教育事业的热爱、对学校的热爱、对学生的热爱,并对年轻教师提出了努力的方向,给予了忠恳的建议和殷切的希望。希望老师们对学生多鼓励多引导,鼓励学生积极向上;上课要严肃,对学生严格要求,树立教师威信;对学生一视同仁,平等对待;以身作则,为人师表,年轻老师表示此次座谈受益匪浅。

  最后,刘小忠校长做了总结发言,他对本次座谈会上老教师们将毕生的教学育人经验全部倾囊相授给新入职教师给予了高度的评价,并对新入职教师提出了要求和希望,让他们多向经验丰富的老教师学习,爱岗敬业、艰苦奋斗,做一个有责任有担当的好老师,用心用情做教育工作,勤学苦干使自己尽快成长起来。

  此次座谈会的召开,让新入职教师感受到了家人般的关怀,加深了教师之间的相互了解,也增进了年轻教师与老教师之间的深厚情谊。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心