中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行寻乌县支行帮客户兑换残钞获称赞
2019-09-25 16:50:35    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:陈磊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员陈磊报道:9月22日早晨,邮储银行寻乌县中山路支行刚开始营业,一位戴着草帽的老大爷就急忙走进来。

  原来,老大爷昨天从该支行支取的五张百元钞票放在家中,被淘气的孙子撕得“体无完肤”,在老人小心翼翼地拼接下,三张完整,还有两张却是这边少个角,那边缺个块。于是赶忙来到营业厅问能不能对残钞进行兑换。

  该支行工作人员详细地向老大爷讲了关于残损币兑换的相关规定:按照央行公布的《中国人民银行残缺污损人民币兑换办法》,票面剩余四分之三(含)以上具备规定特征的可全额兑换;票面剩余二分之一(含)至四分之三以下具备规定特征的半额兑换。经过柜员的耐心比对,老大爷这两张残币都还剩余四分之三以上,可以兑换两张新钞给他。老大爷非常高兴,满心欢喜地走了。

  据悉,邮储银行寻乌县中山路支行作为最早成立的一批网点,其客户群体中有一半以上都是老年客户,针对老年客户各种“疑难杂症”,该行都能尽心尽力,耐心详细地解答。“为每一位客户提供最真诚的服务是我们的目标,虽然过程中有开心,也有委屈,但我们的初衷始终未曾改变”,该行负责人如是说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心