中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
李炳军:确保人民群众欢乐祥和平安过佳节
2019-09-30 11:37:34    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:张宗兴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  李炳军调研节日市场供应和安全生产等工作时强调

  坚持以人民为中心的发展思想

  确保人民群众欢乐祥和平安过佳节

  9月29日上午,赣州市委书记李炳军深入市中心城区调研市场供应和安全生产等工作,并看望慰问基层一线干部职工。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,切实关心群众生产生活,保障市场供应,抓实安全生产,扎实细致做好各项工作,确保广大人民群众过一个欢乐祥和平安的国庆佳节。

  市领导高世文、邓忠平分别陪同调研。

  节日市场供应情况如何?群众的“菜篮子”是否丰富?李炳军十分关心。他首先来到城市家园农贸市场,与市场经营户和买菜市民亲切交谈,仔细询问猪肉、蔬菜等价格及市场供应情况。李炳军强调,要全力做好市场商品供应,加强市场监测和食品安全监管,严厉打击制假售假、哄抬物价、虚假宣传等违法行为,规范市场秩序,从源头保障人民群众吃得放心、吃得安心。

  城市供水安全关系千家万户,李炳军来到市第三自来水厂,详细了解自来水供应量、工艺流程和水质安全等情况,认真听取市中心城区供水系统规划建设工作汇报。李炳军要求,要加强节日值班,确保节日期间正常供水。要着眼长远,提早谋划实施一批水源工程,加强供水基础设施建设,提高营运管理水平,切实增强供水保障能力。

  来到赣州火车站,李炳军现场察看了安检程序、警务装备和交通运力组织等,并走进候车厅,实地了解客流数量、便民服务等情况,还亲切看望了正在执勤的武警特警,向一线工作人员表示慰问。李炳军强调,要切实做好运力调度、秩序维护等各项工作,严格落实安检安防措施,消除安全隐患,守住安全底线。针对市公安局交警支队直属大队民警康宏志反映的站前广场停车场改造问题,李炳军进行了现场调度,要求有关部门认真听取意见建议,进一步优化设计方案,为广大旅客出行提供便利。

  新开业的杉杉奥特莱斯购物广场,洋溢着节日的喜庆氛围。李炳军来到这里,深入了解市场建设、商品供应和消防安全等工作。他强调,人员密集场所是安全防范的重点,要严格落实安全生产责任制,运用科技手段监测和分析商场人流量变化等情况,切实落实消防等各项防范措施,确保万无一失,全力以赴为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。(记者张宗兴)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心