中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
农业银行赣州分行举行庆祝农业银行恢复成立40周年表彰晚会
2019-09-30 11:33:06    来源:中国江西网
编辑:曾灵    作者:肖思格
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 记者肖思格报道:9月29日晚,农业银行赣州分行庆祝农业银行恢复成立40周年表彰晚会在赣州艺术剧院举行,由分行本部、赣州营业部、章贡支行、赣县支行、城南支行、瑞金市支行、南康支行、兴国支行、于都支行、信丰支行选送的11个节目精彩上演。

图为晚会现场

  当晚,歌舞《花开盛世》拉开晚会帷幕,演职人员用歌舞诠释赣州农行人满怀激情和责任扎根赣南红色沃土的绚丽画卷。整台晚会由11个节目组成,农行职工通过自编自导自演的歌舞、情景诗朗诵、音乐情景剧、灯光秀、大合唱等丰富多彩的艺术形式,分别表演《守望》《绣红旗》《苏区干部好作风》《我们的新时代》《共圆中国梦》等文艺节目,整场晚会场面生动感人,催人奋进,既是全行员工献给祖国母亲的生日礼物,也充分展示了全行员工昂扬向上、奋勇争先的亮丽风采,真切地表达了全行员工祈福未来美好生活的豪迈情怀,唱响热爱祖国、热爱农行的主旋律,凝心聚力推动赣州农行高质量发展。最后,晚会在一曲慷慨激昂的大合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。

图为晚会现场

  当晚,农业银行赣州分行还对各个时期、各条战线、各自岗位为农行改革发展付出辛勤努力的70名优秀员工进行了表彰,分别授予“忠诚员工”、“时代标兵”、“功勋员工”、“模范员工”荣誉称号。

  今后,赣州农行将紧紧围绕总行党委“六维方略”、省分行“一四六”发展思路,瞄准市分行确定的“四有强行”奋斗目标,主动适应新业态、面对新形势、应对新竞争,不忘初心、牢记使命,自我加压、提高境界,勇于担当、奋力拼搏,传承客家文化精髓,弘扬新时代长征精神,着力把赣州农行建设成为服务实体经济的国家队、精准扶贫的排头兵、合规经营的先行者、内控到位的样板行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心