中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
在交流中积淀,在总结中成长
信丰县第四小学召开班主任工作经验分享会
2019-10-09 18:04:01    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:殷玉兰
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员殷玉兰摄影报道:为了提高班主任团队的整体素质和教育学生、管理班级的能力,尤其是提升班主任工作的艺术水平,2019年10月8日下午,信丰县第四小学在四楼录播教室召开了“在交流中积淀,在总结中成长”班主任经验分享会。

  郭慧燕老师针对低年级学生特点,巧用激励机制,发挥家长作用,充分利用家校微信共育平台,让孩子们逐步养成良好卫生、学习习惯,从而形成良好班风班貌。

  王玲老师分享了班级管理的四字诀——“细、严、勤、爱”:从细节入手;严格管理;勤下班级;关爱每一个学生。

  老师的精彩分享结束后,刘振梅副校长结合《班主任之歌》作了简单小结。她说道,班主任不仅是学校的主力军,更是班级的领导者,班主任的一举一动,一言一行都会对班级起着至关重要的影响,因此班主任必须要不断地去提升自己的综合素质和管理水平。张贤锋副校长,卢春林副校长,政教处人员结合自己分管的工作作了一个强调和布置。

  刘辉明校长对本次班主任经验交流会作了总结讲话,他高度赞扬了班主任们为学生的全面发展所付出的智慧,他提出班主任之间要互相学习,取他人之长,补自己之短,并希望全体班主任继续发扬吃苦耐劳的精神、甘于奉献的精神和勇于创新的精神,做好学生成长的引路人。

  相信通过此次班主任经验分享会,信丰县第四小学的班主任团队在学校的正确领导下,班级管理工作一定会迈上一个新的台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心