中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
李炳军:坚定不移发展新能源汽车产业 全力加快新能源汽车科技城建设
2019-10-11 12:07:29    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:张宗兴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  李炳军在赣州经开区调研时强调

  坚定不移发展新能源汽车产业 全力加快新能源汽车科技城建设

  10月10日,赣州市委书记李炳军深入赣州经开区调研新能源汽车科技城建设工作,并主持召开座谈会,面对面听取意见建议。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,坚持新发展理念,认真贯彻落实全省工业强省推进大会精神,坚定不移发展新能源汽车产业,全力加快新能源汽车科技城建设。

  市领导李明生陪同调研并出席座谈会。

  来到赣州新能源汽车科技城,李炳军首先考察了生一伦稀土产业集团中车动力系统项目,了解“降成本优环境”政策落实情况,叮嘱当地干部要为企业服好务。看规划、听介绍,深入了解章良城市生活配套组团的规划建设后,他要求严格落实规划,完善公共服务,促进产城融合、一体发展。在江西理工大学新校区,李炳军走进南方新能源汽车工程研究中心施工现场,实地察看进度,勉励他们建成高水平校区。随后,李炳军来到江西中电汽车有限公司,详细了解新能源物流专用车项目建设情况,希望企业不断增强核心竞争力,抢占发展先机,赢得市场。

  在国机智骏汽车有限公司,李炳军听取了新能源汽车科技城建设情况汇报,并与大家座谈。张欣、何光善、邱红军、杜景新、刘老木、徐满良、杨轶群等企业家和专家代表积极发言,围绕做大做强新能源汽车产业提出意见建议。李炳军边听边记,不时互动交流,现场研究解决实际问题。

  认真听取发言后,李炳军说,听了大家的意见建议,非常受启发。市直相关部门要认真梳理,吸纳转化为政策措施;对一些具体问题,要一项一项研究,给予答复。

  李炳军要求,要对新能源汽车产业发展充满信心。赣州发展新能源汽车产业具备“天时地利人和”,要充分利用好重要战略机遇期,坚定信心、乘势而上,在激烈的市场竞争中求生存、谋发展。同时,也不可低估产业发展面临的挑战,要齐心协力、团结奋斗,积极探索新的营销模式和发展路径,大力推进产业集群发展。要搭建交流合作平台,相互学习、相互促进、抱团发展,形成产业发展合力。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步抓好企业党建工作,以高质量党建引领高质量发展。(记者 张宗兴)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心