中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州房产
中梁·蟠龙府 | 如期而至 盛大交付
2019-10-15 16:57:16    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  数百个日夜的翘首以盼,所有憧憬与向往终于落地,美好家的旅途在此刻开启。10月10日,中梁·蟠龙府迎来盛大交付,府院已成,满堂荣归。

图片来源:中梁·蟠龙府供图

  有人说,看过万千风景,最美的还是回家的那条路。从一纸蓝图到全景盛放,从造梦生活到品质呈现,从盛大交房到诚挚交心。交房的喜悦,回家的幸福,交付现场暖意融融,甜蜜洋溢的笑脸,是这个秋季最温馨的画面。

图片来源:中梁·蟠龙府供图

图片来源:中梁·蟠龙府供图

  为了给业主营造一场充满暖意与温情的收房体验,全体工作人员,全心投入,交付过程细致耐心,各项工作有条不紊。除了为业主进行专业的验房之外,还进行了全程的随行讲解与答疑;让业主在感到放心的同时,更感受到了来自中梁·蟠龙府的真诚与用心。

图片来源:中梁·蟠龙府供图

  无数个白昼黑夜,无数个烈日当空,从规划、设计至施工,一砖一瓦,历经数千次的雕琢与打磨。园林盛景、公共休闲,精筑细节,匠心筑家。每一处的用心,每一处的细致,只为了交房时那沉甸甸的幸福。

  中梁认为,在为业主提供好房子的同时,更要提供好的服务。秉承与中梁共同成长的初心,作为品质生活营造者的中梁,带着对中梁的真情和诚意,在这片极具潜力的土地上打造属于赣南人自己的幸福生活。

图片来源:中梁·蟠龙府供图

  每一次交付,都是一场幸福的接力。这背后,不仅有中梁·蟠龙府自身品质的严苛要求,更包含了对业主的尊重与责任,凝聚无数人日夜的匠心雕琢,只为让业主感受到更温暖的“家”。

图片来源:中梁·蟠龙府供图

  一把钥匙,一个承诺感谢,每一位业主的信赖和陪伴,在未来的日子里,中梁·蟠龙府更将以一如既往的匠心服务为您和家人带来高品质的居住体验,相约幸福,让爱回家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心