中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
曾文明:全力以赴加快项目建设 打造精品工程样板工程
2019-10-28 11:58:13    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  曾文明调研快速路等项目建设时强调

  全力以赴加快项目建设

  打造精品工程样板工程

  10月27日,赣州市委副书记、市长曾文明深入市中心城区调研快速路、赣州西站、航空口岸等项目建设工作,强调要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升政府执行力,全力以赴加快项目建设,打造成高标准、经得起检验的精品工程,为建设省域副中心城市和革命老区高质量发展示范区作出应有贡献。

  霜降刚过,天气渐冷。虽然天空飘着细雨,但市中心城区各项目现场依然热火朝天。曾文明先后来到赣南大道快速路一标段、东江源大道快速路主线北段、创业路立交、赣州西站、赣州黄金机场1号航站楼等项目建设现场,实地查看快速路、西站站房、东广场、公交停保场、航空口岸等建设进展,协调解决具体问题。曾文明说,广大奋战在一线的干部职工和施工队伍敢打敢拼,攻克了不少难关,确保了项目顺利进行,希望再接再厉、乘胜追击,打好各项目收官战。

  曾文明要求,要全力以赴加快项目建设,加强部门联动,对标对表,自我加压,按照时间节点,科学统筹安排施工,确保各项目如期建成、投入使用;要严把质量关和安全关,在源头上加强施工队伍管理,从严抓好建筑安全各环节和细节管理,打造精品工程、样板工程,确保项目经得起群众和历史检验;要加快项目周边环境整治,进一步优化相关项目的服务功能,最大限度为群众出行出游提供方便的服务和舒心的环境,把项目打造成赣州的新名片。(记者卢盛)

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心