中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣县区支行以周到服务践行普惠初心
2019-11-06 17:31:31    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:温琼
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员温琼报道:一直以来,邮储银行赣县区支行始终将提升服务水平为着力点,通过强化服务管理,本着“服务三农、支持地方经济,方便人民群众”的市场定位,从柜面基础服务到网点外延伸服务,邮储银行赣县区支行正在向综合服务方向全力迈进。

  近日,该支行营业部来了一位特殊的客户——黄先生。经过短暂沟通,网点柜员了解到黄先生父亲过世,遗留的存折因不知道密码,无法取出账户余额,黄先生不知所措,只好向工作人员求助。得知客户难题后,大堂经理小黎为黄先生倒好热茶,将办理取款所需单据一一列出清单,告之黄先生准备齐全后,再来办理。一个微笑,一杯茶水,消除了客户在等待过程中的焦虑与烦恼。“精细化服务,人性化服务”,绝不是一句口号,真正做到提高,还任重道远。

  如今,干净整洁的营业场所,精神饱满,热情周到的工作人员,是优质文明服务工作的起点。配备最基础的自助设施、便民设备是标准的服务手段。该支行辖内各网点毗邻个体商户,客户兑换零钞非常频繁。网点人员定时做好零钞请领工作,随到随有,得到了广大商户的赞誉和肯定。同时,该支行组成营销小组,上门了解商户需求,提供合适的贷款品种和二维码等业务,赢得了更多客户的信赖和支持。

  “走千家万户,交四方朋友”,以客户为中心,用邮储银行人的努力,让邮储银行赣县区支行越走越好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心