中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
曾文明:切实解决群众急难事麻烦事烦心事
2019-11-08 10:33:38    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  曾文明在于都调研时强调

  切实解决群众急难事麻烦事烦心事

  11月7日,赣州市委副书记、市长曾文明深入于都县调研幼儿园及中小学校建设、主题教育开展、企业发展等工作。他强调,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加大民生投入,切实解决老百姓身边的急难事麻烦事烦心事,以群众的满意度检验整改落实成果和实效。

  曾文明首先来到于都县示范幼儿园分校及第八中学,检查了校园建设工作,并听取该县相关工作汇报。曾文明指出,要不断加大学前教育投入,提高公办幼儿园占比,提升民办幼儿园办园水平,切实解决“入园难、入园贵”问题。要创新办学理念,搭平台、优环境、创品牌,想尽办法培养、引进、留住人才,不断完善提升办校办学质量。

  在于都县财政局,曾文明详细查看了该局主题教育检视问题整改落实情况公示表,深入了解主题教育开展情况。曾文明强调,要结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入开展主题教育,自觉对标对表,找差距、抓整改,不断深入解决关系老百姓切身利益的问题。要进一步解放思想,强化服务意识,压紧、压实脱贫攻坚责任,为实现高质量脱贫摘帽提供强有力的保障。

  在于都县工业园区华鼎服饰(赣州)有限公司、赣州华丝服装有限公司,曾文明详细了解企业生产运营情况。曾文明指出,要进一步提升政府执行力,深化“放管服”改革,持续优化营商环境,构建亲清新型政商关系,切实为企业发展排忧解难。要加快企业转型发展,提升品牌影响力、市场竞争力,严格落实企业安全生产主体责任,确保广大人民群众生命财产安全。(林家屹 记者 卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心