中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  赣州新闻
2019第三届生态定南万人徒步节将于11月16日开幕(图)
2019-11-14 15:55:34    来源:中国江西网
编辑:曾灵    作者:张兴乐
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 记者张兴乐报道:11月14日,记者从相关新闻发布会获悉,2019第三届生态定南万人徒步节定于11月16日至17日举办,本次徒步节以“橙意十足,脐心畅享”为主题,将有赣南脐橙、定南瑞狮、足球运动、客家民俗、客家美食、乡村振兴等元素融合其中,将徒步运动打造成为定南县的富民产业、全民健康产业。

2019生态定南万人徒步节路线图

  据活动主办方表示,在总结过去几届徒步活动经验的基础上,定南县有足够的信心将本次徒步活动办得更加出彩。定南县委、县政府主要领导多次召开工作调度会,对活动安保、线路安排、现场布置、志愿服务、宣传推广等工作进行提前谋划和细化落实,确保本次活动成功举行。

  近年来,定南县以新发展理念为指引,把文旅产业、户外运动作为经济发展新动能,提出了打造“泛客家文化体验地、粤港澳大湾区后花园”的发展目标。在发展全域旅游中走差异化发展道路,通过常态化举办户外旅游节会活动,培育打造“生态定南·徒步天堂”户外运动品牌,为定南集聚人气、拉动旅游消费、促进经济增长,同时以活动为载体,进一步对外宣传推介定南。

青山绿水环抱的定南县城

  据了解,定南县已成功举办了“磨房赣州”40公里徒步活动、第一届和第二届生态定南万人徒步节等三次大型徒步活动及首届云台山山地帐篷节。这几次户外运动盛会,得到了来自全国,特别是珠三角地区户外运动爱好者的一致好评,发展户外运动的成效日益突显。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心