中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣州市分行开展旺季营销个金业务新产品培训
2019-11-19 09:56:08    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:黄洪莉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员黄洪莉报道:为抢抓旺季机遇,加快各项业务发展,近日,邮储银行赣州市分行组织辖内各县(市、区)支行分管行领导、二级支行长、理财经理开展了2019-2020年旺季营销个金业务新产品现场培训。

  培训前,该分行副行长张伟作了开班动员讲话,要求与会人员要从银行业改革、监管要求、市分行经营发展实际等方面认清形势,进一步增强发展的信心;奋勇直追,通过进一步强化动员,提升旺季营销战斗力;通过精准发力,加快重点业务发展节奏。要提前引导扎实做好资金转存。通过各条线综合联动,确保旺季业务协同发展。以项目为王,构建源头获客渠道。加强管理,扎实防控风险,确保旺季个金业务稳健发展,担当好旺季发展的重任。

  培训期间,该分行个人金融部详细解读了2019-2020年跨年度方案、布置旺季营销具体工作要求,重点业务制度集中宣贯。另外特别邀请赣州市人社局信息中心开展了社保金融IC卡专题培训,省分行个人金融部开展了2019-2020跨年度营销活动新产品培训,辖内18个单位分别以团队展示形式向市分行递交了旺季实物贵金属认购书。

  与会人员纷纷表示通过本次培训,将以学促思,努力把学习成效转化为落实集团公司、总行、省分行和市分行旺季营销决策部署的自觉行动,转化为做好旺季营销活动的具体举措,培训结束后将按照要求以最实的举措抓好落实,抓紧抓牢跨年度各项业务营销发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心