中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市各区各部门紧盯问题立行立改
2019-11-25 13:00:24    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:钟瑜
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  11月23日下午,南康区召开全国文明城市建设实地督查发现问题整改工作调度会,分解责任,要求相关单位25日前整改到位。针对近期市文明城市建设指挥部实地督查发现的问题,赣州市各区各责任部门、单位高度重视,立行立改,一批督查发现的问题逐步得到整改。

  为深化全国文明城市建设,赣州市组建专门督查力量,深入街道社区、城中村、城乡接合部、各单位、各小区等地开展现场督查,将发现的问题以督办函形式,要求各区和相关职能部门限期整改。相关各区和责任部门、单位在接到函件后,立即行动,马上整改,相关整改成效陆续反馈到指挥部,一批问题得到有效整改,有的还制定制度措施,实行长效管理。

  农贸市场是服务市民的重要场所。在稼轩路农贸市场,督查人员发现的市场外面存在路面积水潮湿问题,章贡区已组织人员全面清理;对非机动车乱停放问题,该区要求市场开办方履行“门前三包”职责,加强日常巡查和劝导,确保非机动车有序停放;(下转4版) (上接1版)对有销售熟食工作人员未佩戴口罩、工作帽、工作手套等问题,该区进行了规范,同时要求市场开办方不定时巡查。

  在赣州市中心城区尚书街,督查人员发现的车辆随意停放、乱停乱放、堵塞消防通道的问题,已整改到位;对龙湖井内的垃圾,章贡区已组织人员清理整治并加强日常保洁。

  流浪狗横行危及市民安全问题广受社会关注。针对督查人员发现养狗不拴绳现象,市公安局开发区分局第一时间组织警力对辖区内各重要街道进行巡逻,并对流浪狗予以扑杀。

  下一步,赣州市将进一步深入督查并加强跟踪问效,推动深化全国文明城市建设取得更大实效。(记者钟瑜)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心