中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣州市分行行长桑经雨深入基层开展调研指导
2019-11-27 16:56:26    来源:中国江西网
编辑:汪潘倩颖    作者:尧畅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员尧畅报道:为切实提升服务基层的工作成效,打通普惠金融“最后一个公里”,11月26日,邮储银行赣州市分行党委书记、行长桑经雨携市分行部分机关部门负责人深入安远开展基层调研指导,了解基层金融服务情况,并慰问一线员工,围绕金融工作热点、痛点、难点问题摸实情、出实招、求实效。

  当前正值银行业务发展旺季,桑经雨行长一行深入安远县支行营业部,实地了解一线员工精神面貌及生产、生活情况,并现场指导网点转型及跨年度营销活动,勉励广大员工坚守岗位、积极进取,在旺季营销活动中“勇争先、做示范”,为全市分行普惠金融工作贡献更多力量。

  在结束网点考察后,桑经雨行长一行先后走访了安远县工业投资发展有限公司和安远县金丰利农产品有限公司,询问客户对邮储银行的意见建议以及下一步金融需求,并与合作单位负责人进行了沟通。

  调研期间,桑行长简单听取了安远县支行经营管理成绩汇报,并本着问计于基层、决策在一线的宗旨,就基层关心关注的热点、难点问题进行深入探讨,并现场解答部分基层疑问。桑经雨行长指出,跨年度经营管理任务艰巨,更要将全体员工的凝聚力和向心力激发出来,立足地方特色,在落实邮银协同、“五化”转型上讲求方式方法,探索转型发展路径,进一步巩固优势、补齐短板。在做好岁末年初金融服务同时,县支行既要筑牢合规、案防,又要做到廉洁从业,远离高压线,确保全行各项业务稳健安全运行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心