中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
守正创新,逐梦未来教育
——厚外教育领导参加全国高端发展教育论坛
2019-12-02 12:46:14    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:钟嬿
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 通讯员钟嬿报道:近日,“2019未来教育发展论坛暨未来学校博览会”在泉城济南举办。大会由中国教育发展战略学会、中国服务贸易协会主办,邀请到国内外知名校长莅临论坛现场,论坛议程兼具权威性、学术性和实践性。

  在此次旨在推进未来教育发展,探索未来学校无限可能的校博会上,100余位知名校长与会就中外教育比较与借鉴、课程改革、人工智能与教育等议题展开深入的探讨与交流。

  赣州市厚德外国语学校董事长徐粼女士在新时代名校长论坛上作了《民办学校的发展与挑战》的主题发言,其中的前瞻意识,先进管理理念和对教育未来发展趋势的论述得到参会校长的高度好评。

  在徐粼女士的发言中,追求美好教育需要的是一种情怀、一种信念和一种境界。为了追求这一份直抵心灵的美好,为了让每一个孩子享受更美好的教育,从2001年到2019年,徐粼女士引领的厚德教育取得了长足的进步与发展,得到了高度的社会评价。

  但是,厚外人还不满足,因为他们坚信:一所学校要永葆生命力,唯有不断地与时俱进,求新创新。无论是办学思想、课程系统,还是教学理念、队伍建设,都应该领先一步、勇于探索、敢为人先,只有这样,才能真正地践行一所学校的责任与担当,真正地将那一份美好的教育理想落地,真正地在未来教育路上立于不败之地。

  一所学校能够生生不息、枝繁叶茂的根本原因,是它的精神、它的追求。未来,厚外人将用更加宽阔的视野,更加包容的心态,让学生为未来而学,教师为未来而教。在厚外这一片充满生机与活力的绿色校园里开创面向未来发展的教育,让厚德教育走向全国,走向未来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心