中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州人物
徐昌鸫:瞄准红酒市场 让“歌图人生”唱响赣南(图)
2019-12-23 17:42:31    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:刘经从
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

徐昌鸫正在制定新年运营计划

  中国江西网/赣州头条客户端讯 通讯员刘经从报道:瞄准红酒市场呈现出的重大商机,赣州创业大学学员、江西华尊贸易有限公司董事长徐昌鸫用勤劳双手,编织出精彩的创业之路,目前,他所销售的红酒年销售额突破500万元。

  徐昌鸫透过龙南县委、县政府举全县之力发展优质旅游、推进全域旅游这一思路定位看到了商机,他在琢磨如何配合“吃、住、行、游、购、娱”六大旅游功能要素中,寻找到自己的创业点和落脚点。经过对龙南及周边红酒市场的调研和考察,他组建江西华尊贸易有限公司,开始进入“歌图人生”干红葡萄酒核心系列产品的营销之路。

徐昌鸫送货上门

  酒类市场庞大,各种各样的白、红酒琳琅满目,竞争十分激烈,要做好做活红酒市场,并不是一件容易的事。“歌图人生”干红葡萄酒厂家在山东烟台,徐昌鸫本着对这款红酒的喜爱和对创业梦想的追求,经过精心洽谈,他获得了运营该酒核心系列产品资格。刚进入红酒销售市场的徐昌鸫满怀信心的对龙南县市场以铺货形式履盖,但由于群众对红酒消费比较淡溥,最终导致运作失败。无奈之下,徐昌鸫通过开分店的形式进行销售,但由于缺乏管理经验,投入又大,运营效果仍然不好,企业遇到异常困难。

  接连两次失败的徐昌鸫,通过赴外地学习考察,补短板增活力,集中优势、整合资源,在龙南县及周边地区风景点、旅游点有规划的合理布点,形成销售网络。同时,通过科学性的广告宣传,引领群众提高对红酒的消费理念,并设立送货热线服务电话,即做到随叫随到,让消费者满意。采取大型酒品会、赞助等有关大型商务活动,从而使销售运营取得了实质性的成果。

徐昌鸫向客户介绍产品

  目前,由于徐昌鸫销售“思路”清晰,合理布局稳步创业,再加上在合作伙伴“歌图人生”总裁刘商和团队的大力支持,从而赢得了市场,使事业一步步走向成功,现在,“歌图人生”在赣南年销售额突破500万元。

  随着运营的成功谋划,徐昌鸫在“歌图人生”酒核心系列为主发展目标的基础上,拓展了“歌图人生茶叶、燕窝”等新工艺新产品,并开始招商、寻求新合作伙伴,形成多样化的合作方式,组织更强的市场火力,在2020年向突破千万元大关迈进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心