中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州人物
赖良策:助推智能家居走进“寻常百姓家”(图)
2019-12-23 17:42:19    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:刘经从
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 通讯员刘经从报道:赖良策,带着父辈的殷切期望,在智能家电家居销售行业中脱颖而出,闯出一条崭新的创业路,成立了赣州市诺米智能科技有限公司、龙南县玖龙工艺玻璃厂。

赖良策正在工作

  2002年在南昌大学计算机系毕业后,赖良策在广东中山市一家台资企业开始从事软件编程工作,经过两年的锻炼,又转入中山市的一家美国通用电器企业,从事网络技术管理。通过四年的打拼,赖良策有了一些积蓄,便一人独自到中山市古镇镇,开了一家属于自己的第一家实体企业——中山市尚派科技照明有限公司,主要生产各种灯具。

  好景不长,2008年一场金融危机,让赖良策没能支撑下去,只能带着一些没有卖出去的灯具,回到了家乡龙南县开了一家微小的灯具经营部。“当时穷到每天只能吃四块钱的快餐,一心想着如何东山再起。生意稍有点转机时,通过银行信贷了3万元,并把在广东打工的妻子叫回来了,从此,店铺生意慢慢出现生机。”赖良策说道。

赖良策给客户介绍产品

  2011年,根据市场需求,赖良策又在龙南县创办了一家龙南县玖龙工艺玻璃厂,专门从事“建筑、艺术玻璃”制销,实现企业产值在百万元以上并实现羸利。

  2018年3月,赖良策参加了在上海举办的“中国家电及消费电子博览会”。“在这个博览会里我不但领悟了家电家居的先进性,更加使我看到了新产业、新市场中的发展商机。”赖良策兴奋地回忆道。经过市场调研分析,赖良策立即与广东佛山市的“云米全屋互联家电公司”签订了赣州市三南(定南、龙南、全南)总经销协议书,走上了一条全新的智能家电家居营销之路。经过一年半的市场开拓,总销量实现400万元。

赖良策给客户介绍产品

  高科技、高质量、高品位,是今后人们生活起居的必然走向。尝到了智能家居甜头的赖良策,不仅信心更足,干劲也更大了。为了普及智能家电家居,扩大家电家居市场,他通过与建材行业联盟,介绍引入智能家居。请新楼盘准客户进店体验,推销智能家居,同时,举办家装节推广智能家居,与家装公司合作,通过微信营销等方式,努力拓宽家居市场,有效地加速了智能家居在人们生活中的应用。

  在新的一年即将到来之际,赖良策表示一定会专心专注做好智能家居,助推人们生活质量的再提升,为社会做出自己的一点微薄之力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心