中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
富德生命人寿VIP新春艺术季活动节目单新鲜出炉(图)
2019-12-30 17:45:53    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:赖洁贞
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )
(富德生命人寿供图)

  中国江西网讯 通讯员赖洁贞报道:新的年代开启,2020年富德生命人寿也将持续丰富“家·恋”年度活动主题,拥抱新时代的春暖花开。作为年度客服活动的“开春之声”,富德生命人寿将于1月至3月倾情推出“春声·迎福”VIP新春艺术季活动,为广大客户带来酣畅淋漓的视听盛宴,让高雅艺术描摹我们的美好时光,令温馨回忆镌刻在新时代的盛世华章。

(富德生命人寿供图)

  天籁荟萃,精彩纷呈——主题音乐会

  音乐伴随着人类文明几千载,是传递情感、展现文化的重要载体之一。每一种自然的声音,每一种音乐的音色都独有韵味:琴声悠远、笛声悠扬、鼓声磅礴……每一种乐器都带着独特的表现力。器乐间的碰撞与配合,随着声声音符在指挥棒间激情跳跃,万家天籁便荟萃出一篇篇精彩纷呈的华美乐章。感受视听盛宴,挖掘时代经典,不同的VIP主题音乐会将为您带来不一样的文化体验,中内外著名的专业演奏团队不同的演绎风格也将碰撞出灿烂的艺术火花。

(富德生命人寿供图)

  人生百态,荡气回肠——舞台剧

  近年来,我国歌舞剧的发展呈现欣欣向荣之态,带有中国特色的歌舞剧承载着表情达意、刻录历史、传承文化等社会意义。舞台剧融合多种艺术形式,演员们的一颦一笑、一喜一悲、一唱一合都将引领您走入特定的历史情境,感受丰富多彩的人类文明。

  在本季活动中,您将感受到古今中外各地域截然不同的文化艺术,感受各色文化的交流融合。情节曲折、荡气回肠的舞台剧剧目,富德生命人寿邀您共赏。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心