中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行石城县支行积极做好社会保障卡金融服务网点建设
2020-01-08 17:33:10    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:温娟华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员温娟华报道:为贯彻落实“放管服”改革和江西省“五型”政府建设要求,实现政务服务“一次不跑”“只跑一次”,着力推进社会保障卡金融服务网点标准化、规范化建设。邮储银行石城县支行按照省、市、县人力资源社会保障局的要求,在辖内西华中路支行开展社会保障卡金融服务网点建设。

  经过前期各项准备后,该网点已按照要求设立了社会保障卡制卡专柜,布放了制卡设备及自助终端,张贴了含咨询引导区、业务办理区、咨询服务台、指示牌、业务流程图等标识,并配备专兼职人员做好社会保障卡的发卡工作。同时,该支行已成功为老百姓制卡。

  1月7日下午,石城县人力资源社会保障局相关工作人员前往该支行对相关管理系统、制卡设备、自助终端等进行现场验收,并对该支行工作落实表示满意。

  据悉,社会保障卡金融服务网点建设坚持惠民、便民、利民的原则,落实优化社会保障卡金融优惠政策,实现政府监管、银行自律和群众监督相结合的管理模式,旨在打造社会保障卡统一服务形象,提升社会保障卡服务质量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心