中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  赣南医学院
赣南医学院召开各界人士座谈会喜迎新春(图)
2020-01-14 10:56:13    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:林威
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员林威报道:历添新岁,春润山河。1月11日上午,赣南医学院黄金校区行政楼401会议室春意融融,满堂暖意。校领导与参会代表们齐聚一堂,喜迎佳节,畅叙情谊,共话发展。该校领导李恭进、刘潜、陈亮、黄瑞忠、叶军明、肖树辉,离退休职工、教职工、民主党派代表,相关职能部门负责同志40余人参加座谈。赣南医学院党委副书记曾泽鑫主持座谈会。

座谈会现场(林威 摄)

  该校党委副书记、校长刘潜通报了学校2019年建设与发展情况。刘潜指出,围绕更名大学,五大工程建设卓有成效;依法治校能力不断提高,治理体系日趋完善;社会服务能力不断提高;坚持立德树人根本任务,思想政治教育工作扎实推进,学校各项事业呈现生机勃勃的良好局面。

  离退休老干部和教师代表们畅所欲言,共话新春,气氛十分热烈,大家对学校一年来的发展成就感到十分振奋,对学校领导班子的工作给予了充分肯定,一致认为学校建设欣欣向荣,各项工作跨越发展,前景可待,未来可期。他们还就如何进一步实现学校改革发展提出了许多宝贵的建议和意见。

  该校党委书记李恭进代表学校对老同志们和各界人士表示热烈欢迎,对他们为学校做出的贡献表示衷心感谢,对代表们提出的意见和建议一一作了回应,也对与会同志提出了希望,希望大家要在坚定政治立场,要在落实立德树人根本任务,培养德技双馨良才上立新功;要在推进“五大工程”,实现更名大学目标上做贡献。最后,李恭进给大家送上新年祝福,恭祝大家家庭幸福,新春愉快!

(林威 摄)

(林威 摄)

  座谈会前,参会代表们还参观了黄金校区园林景观设计展和人体生命科学馆,通过看现场、听介绍,实地感受学校教学科研革新、文化环境改善、美丽校园建设等工作取得的新成就。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心