中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
走访慰问困难员工 真情关爱暖人心(图)
——瑞金市卫健委践行人才工作“三千”计划纪实
2020-01-14 17:52:22    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:杨理
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员杨理报道:新春将至,困难员工的生活始终是党和政府关心的事情。1月14日上午,带着深深的牵挂,瑞金市卫健委深入结对企业走访慰问困难员工,为他们送去了现金和慰问品,并转达了瑞金市委、市政府对员工的诚挚问候和美好祝福,鼓励他们树立信心,乐观对待生活。

(杨理 摄)

  范建平是江西美润环保制品有限公司车间技术工,家住福建,自幼丧失双亲,由奶奶抚养长大,目前还要抚养弟弟上学,生活负担较重。当收到瑞金市卫生健康委员会送来的慰问品和慰问金时,范建平感动地说:“感谢大家长期以来对我和家人的关心关爱,我再次感谢市领导、感谢公司,愿大家身体健康、万事如意、家庭幸福。”

(杨理 摄)

  瑞金万年青新型建材有限公司车间员工钟文兴,他本人是家庭的主要支柱,但他却身患尿毒症,为原本不富裕的家庭加重了经济负担,目前已花费巨额医药费,后期还需继续进行治疗,生活极为困难。瑞金市卫健委主任科员、副主任袁志平将慰问金交到他手中,详细询问了他本人的病情,鼓励他坚强面对当前困难,遇到难处要及时与其公司联系,卫健委、公司将竭力解决他的实际困难和问题。

  人才是企业最宝贵的财富。瑞金市卫生健康委员会将与瑞金市委市政府步调高度一致,共同做好“进千企、访千人、问千计”,着力解决企业员工关心的突出问题,适时做好对病困企业员工的帮扶救助,常态化开展送清凉、送温暖、金秋助学等活动,增进企业员工福祉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心