中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  赣南医学院
赣南医学院领导春节前走访慰问送温暖(图)
2020-01-19 12:12:20    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:陈涛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员陈涛报道:新春佳节来临之际,赣南医学院领导李恭进、刘潜、曾泽鑫、陈亮、黄瑞忠、叶军明、肖树辉、张小康、彭维杰在相关部门负责人陪同下,分头走访慰问了郑熹、童竞亚、王宏志、杨敬格、吴小明等离退休老干部、扶贫干部、困难党员、困难职工和党外代表人士,为他们送去学校的温暖关怀和新春祝福。

(赣南医学院供图)

  赣南医学院党委书记李恭进在党委委员、组织部部长甘雅芬陪同下,深入赣南医学院第一附属医院病房,看望了离休老干部余德润,详细询问诊疗情况,感谢老同志为学校发展做出的贡献,学校不会忘记老一辈的辛勤付出。李恭进来到科研和临床工作一线,走访慰问党外代表人士万绍贵博士、先进职工代表刘先发,感谢他们的不辍坚守与无私奉献。勉励他们立足岗位,凝心聚力,为学校更名大学工作添砖加瓦,并祝愿大家新春快乐,身体健康。

(赣南医学院供图)

  赣南医学院党委副书记、校长刘潜先后走访慰问了老同志韩立民、困难职工官志康、党外代表人士钟富有,细致询问了老同志的身体和生活情况,向他们介绍了学校改革发展的新成绩、新举措,祝福大家春节快乐,阖家幸福。

  曾泽鑫、陈亮、黄瑞忠、叶军明、肖树辉、张小康、彭维杰分别走访慰问陈方荣、刘有志、罗忠民、曾祥运等老同志,谢衍金、曾万海、廖家有、李明等困难党员、教职工。校领导每到一处,都认真了解每位同志的健康情况与生活状况,同时叮嘱学校相关部门为老同志和困难职工提供更加贴心的服务。希望老同志们保重身体、安享晚年,一如既往关注和支持学校的发展。在与困难党员、教职工的交谈中,校领导鼓励大家要坚定信念、树立信心、克服困难,同时表示学校一定会尽全力帮助他们解决困难,并代表学校祝他们万事如意、新年吉祥。老同志们和困难教职工感谢学校的关心和慰问,对学校的快速发展和取得的显著成绩感到欣慰和自豪,表示一定会为学校的改革发展发挥余热、贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心