中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
加油武汉!赣南医学院第一附属医院第三批援鄂医疗队员出征(图)
2020-02-07 11:37:30    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:王俞、吴先群
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员王俞、吴先群报道:慷慨赣南,勇士出征。为进一步抗击新型冠状病毒肺炎疫情,赣南医学院第一附属医继先前派出8名医护人员前往武汉支援后,2月6日傍晚,该院援鄂医疗队第三批3名队员带着赣南苏区百姓对湖北人民的深情厚谊,集结完毕,整装待发,继续“逆行”前往武汉,他们是呼吸内科主治医师朱涟敏,呼吸内科护师瞿璐吉,医院感染管理科侯良。

赣南医学院第一附属医院供图

  该院为出征人员举行了送行仪式,赣南医学院党委委员、副校长兼医院党委书记张小康,该院党委副书记、院长邹晓峰及在家院领导和出征人员所在科室主任参加了送行仪式。

  张小康、邹晓峰代表该院向第三批援鄂医疗队全体同志表示亲切慰问和崇高敬意。

  邹晓峰强调,要始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全身心投入到抗击疫情工作中,为全国打赢疫情防控阻击战贡献赣医一附院力量。同时要做好自身防护,平安归来。医院将做好各项服务保障工作,确保队员们安心在最前线奋战,早日取得这场特殊战“疫”的胜利。

  张小康指出,同志们主动请缨参战,投身武汉抗击疫情第一线,充分体现了高度自觉的大局意识和无怨无悔的奉献精神,是赣南医学院第一附属医院以及900多万赣南儿女的骄傲和自豪。期待大家早日平安凯旋!

赣南医学院第一附属医院供图

  第三批医疗队员表示,疫情就是命令,使命就是召唤,到达武汉后一定同舟共济,勇往直前!

  “若有战,召必应”,目前疫情仍在持续,赣南医学院第一附属医院越来越多的医务人员投入到疫情防控第一线,全力做好疫情防控和医疗救治工作,展现新时代赣医一附院人的责任和担当。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心