中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
唯愿勇士平安归来 石城县人民医院3名援鄂人员出征武汉!(图)
2020-02-08 15:56:44    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:王国晖
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员王国晖报道:2月6日下午,石城县人民医院正在临床上班的三位勇士,突然接到江西省卫健委援鄂医疗队的紧急通知,必须晚上十点前赶到南昌集合出发武汉,战斗的号角一经吹响,激动人心的时刻到了,时间紧迫、任务繁重,该院领导高度重视、立刻行动,组织相关人员,迅速为他们整理行装,从购买行李箱、准备好各种常用药品和自备的医疗防护物资等,仅仅用了一个多小时,一切准备就绪,为这三位最美“逆行者”举行了简短的出征仪式,六点三十分,重症医学科治医师严俊,重症医学科护士张金财,内一科护士张伟红准时出发,踏上了抗“疫”征程。

(石城县人民医院供图)

  3位“逆行者”带着石城县人民的深情与厚望,带着光荣的使命,在领导们的嘱托中,奔赴疫情一线,出征驰援武汉。在未来的一段日子里,他们将在防疫一线与来自全国的同行一起战斗,全力以赴,守护生命。该院院领导高度赞扬3位医疗队员,他们以专业的技术水平,高尚的道德情操,无私的奉献精神,主动请战,成为了全院干部职工学习的榜样,他们是该院的骄傲,是石城人民的荣耀,希望他们3人圆满完成本次援鄂任务,救治病患,战胜疫情,同时叮嘱他们要好好保护自我,平安归来,领导和同事们向他们表达了深深的关爱之情,并为他们送上美好的祝愿。

(石城县人民医院供图)

  据了解,在赣州市卫健委发出援鄂倡议的第一时间,该院许多勇士纷纷请愿,大家都希望能在重疫战场上奋力博斗。经院领导班子研究选拔,3名医护人员受派前往武汉增援,随时待命。他们来不及与家人团聚,他们来不及与孩子告别,就这样匆匆踏上了征程,成为最美的“逆行者”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心