中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
曾文明:统筹做好疫情防控与保通保畅工作
2020-02-10 11:16:44    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  曾文明调度疫情防控有关交通工作时强调

  统筹做好疫情防控与保通保畅工作

  2月9日,赣州市委副书记、市长曾文明主持召开疫情防控有关交通工作调度会,强调要坚持全国一盘棋,增强大局意识和全局观念,严格按照中央、省、市部署要求,进一步统筹做好疫情防控、保通保畅等工作,确保人员车辆正常通行、经济社会正常有序。市领导许忠华出席。

  会议传达学习了国务院办公厅《关于做好公路交通保通保畅工作确保人员车辆正常通行的通知》和《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部12号令》,听取了高速公路交通情况汇报。

  曾文明强调,各地各有关部门要坚持全国一盘棋,严格按照国务院、省、市部署要求,不折不扣落实好疫情防控有关交通工作,坚决阻断病毒传播渠道,保障公路交通网络不断、应急运输绿色通道不断、必要的群众生产生活物资运输通道不断。各部门要严格履职,加强高速公路、国道、省道、县道、乡道等各级道路现场检查,发现问题立即整改,认真研究,把工作做得更精细,确保各卡口措施最严又畅通有序。各区要统一思想、统一指挥,按照五区一体化要求,保持主干道、区间连接线、内部交通循环、主要出入口畅通,决不能各自为战、各立标准。

  曾文明要求,疫情防控越到紧要关头,越要懂规矩、守规矩,重大事项必须请示汇报。要精准防控,加强源头治理,抓住重点,把小区社区封闭管理好,打好“街道战”“巷战”。要坚持具体问题具体分析,不能大而化之、笼而统之,运用科技手段,不断跟踪了解情况,及时解决新老问题,进一步完善细化交通控制方案。要重点做好疫区返回人员管理,管好自家人,减少跨区域流动,不放松“三站一场”防控工作,对不执行纪律的决不留情面。 (记者卢盛)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心