中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  赣州市肿瘤医院
赣州市肿瘤医院两位支援湖北队员万里赴戎机抗击疫情(图)
2020-02-11 15:07:02    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:曾雪琴、梁伦辉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员曾雪琴梁伦辉报道:“万里赴戎机”,2月11日,赣州市肿瘤医院支援湖北医疗队队员朱志方、成娟起行驰援湖北,抗击新冠肺炎疫情。

(赣州市肿瘤医院供图)

  赣州市肿瘤医院为朱志方、成娟举行了出征仪式。该院党委书记钟金平、院长黄兴伟称赞支援湖北队员“舍小家为大家,以实际行动诠释了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,是大家学习的榜样”,细细叮嘱朱志方、成娟“不管多忙多累,一定要吃饱饭,多喝生理盐水”“科学防护、精准防护……”

赣州市肿瘤医院供图
赣州市肿瘤医院供图

  在赣县北站,朱志方、成娟与赣州其他支援湖北医疗队队员汇合,赣州市卫健委党组书记、主任刘春文在车站为即将出征的支援湖北医疗队“壮行”,高度肯定支援湖北医疗队队员越是艰险越向前的担当奉献精神,勉励他们弘扬苏区精神,传承红色基因,在疫情一线创第一等工作。刘春文还亲切询问赣州市肿瘤医院朱志方、成娟的“后方情况”,交代她们在疫情一线照顾好自己,“家里有什么困难要主动讲出来,我们一定做好保障”。

赣州市肿瘤医院供图

  朱志方在与同事挥手时,大声说道:“你们放心,我们在湖北一定尽心尽力服务好每一位患者,不辱使命!”成娟是抗击疫情的“老手”,2003年参加了非典一线的防控工作,她信心满怀地讲道:“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。我们一定能战胜疫情,凯旋而归!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心