中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行安远县支行:众志成城抗疫情 暖心服务不打烊
2020-02-12 18:10:53    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:肖邦勇、尧畅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员肖邦勇、尧畅报道:疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生之后,邮储银行安远县支行在当地政府、监管单位的直接指导下,积极推进疫情防控各项工作,全力做好疫情防控金融保障。

  在疫情防控期间,该行领导班子高度重视,深入到各基层网点开展疫情防控指导工作,叮嘱员工在非常时期,要有非常责任,要一以贯之做好日常金融服务。同时,要求各网点对机具、箱包及现金作业区认真消毒,并严格规定网点员工佩戴口罩上岗,落实网点营业区域清洁消毒,确保为客户提供健康卫生暖心的金融服务。

  为切实做好服务三农,支持小微企业抗击疫情,该行按照国务院和当地政府的安排,进行弹性排班,合理调整上班时间,保障金融服务。同时,充分运用邮储银行官方公众号和微信朋友圈等渠道,引导客户通过手机银行、网上银行等渠道办理业务。对贷款到期有续贷需求又受到疫情影响的个体经营者和企业积极向上级行争取政策支持,确保节日期间的正常运转和基本资金需求。

  据悉,在全力做好抗击疫情金融服务的同时,该行党员充分发挥先锋模范作用,主动放弃休息时间,积极响应县防疫小组“联防联控”的号召,协助老农行社区做好疫情防控,开展交通劝阻工作,对于外出人员予以劝导,讲解当前防疫形势,防疫知识,得到群众的一致好评。

  众志成城抗疫情,暖心服务不打烊。下一步,该行在做好疫情防控工作的同时,将密切关注疫情变化,强化疫情防控金融支持,继续全力支援疫情防控。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式