中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
赣南医学院召开疫情防控工作领导小组会(图)
2020-02-12 18:06:23    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:王春华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员王春华报道:2月10日上午,赣南医学院召开疫情防控工作领导小组视频会议,传达学习上级疫情防控工作会议精神,部署下阶段疫情防控工作。该校党委书记、校防控工作领导小组组长李恭进,党委副书记、校长、校防控工作领导小组组长刘潜,校领导、校防控工作领导小组副组长陈亮、黄瑞忠、叶军明、张小康等出席。会议由该校党委副书记、校防控工作领导小组副组长曾泽鑫主持。

(赣南医学院供图)

  会上李恭进作了讲话。他充分肯定了该校前期疫情防控工作。李恭进指出,自疫情发生以来,各职能部门忠于职守、积极作为,做了大量艰苦细致、卓有成效的工作,取得了可喜的成绩,特别是赣南医学院第一附属医院在服务地方疫情防控工作方面得到了上级部门认可,作出了医学院校应有的贡献。

  李恭进指出,要清醒认识到,疫情防控形势依然十分严峻,任务依然十分艰巨,容不得丝毫懈怠、半点马虎。对下一步的防控工作,李恭进要求,要站稳政治立场,坚定打赢防疫攻坚战的信心。严格遵守疫情防控纪律,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式