中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州深燃天然气有限公司:抗击疫情勇担当 众志成城渡难关
2020-02-12 18:06:15    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:陈孝国
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员陈孝国报道:面对新冠肺炎疫情防控形势,赣州深燃天然气有限公司全力履行政治责任、社会责任,第一时间打响疫情防控阻击战,坚守岗位保障供气,众志成城,共克时艰。

  面对疫情,积极应对

  疫情发生以来,赣州深燃天然气有限公司全面落实深圳市燃气集团股份有限公司和深圳市燃气投资有限公司下发的疫情防控有关文件,成立由党总支书记、总经理钱勤晖担任组长的应对疫情工作领导小组,下发紧急通知,对疫情防控工作进行统一领导,统一指挥,全面动员,全面部署;成立由赣州深燃天然气有限公司挂点领导牵头的三个党员突击小组,从保障、输配、客服三方面入手,齐心协力,第一时间织密疫情防控网。

  针对疫情防控物资紧缺问题,赣州深燃天然气有限公司总经理钱勤晖带队的党员突击队保障小组,千方百计寻求政府、集团公司、投资公司和各渠道供应商的支持,经反复与赣州市政府分管领导、赣州市发改委和市、区住建局等政府相关部门沟通协调,及时解决了600个口罩和1000双防护手套的应急需求,通过协调赣州水务集团解决了消毒液问题,在集团公司和投资公司的大力支援下,采购了15000个口罩,确保了所有在岗员工做好个人防护,所有办公场所做好消毒工作。

  面对疫情依然坚守

  疫情期间,为保障赣州市五区四县客户的安全稳定用气,赣州深燃天然气有限公司各部门、单位协同配合,加强应急值守和燃气管网巡视,守护燃气设施安全。在积极做好防疫防控措施的前提下,赣州深燃天然气有限公司加气、抢维修、通气点火、营业等一线员工每天依然坚守在岗位上,为客户提供服务。

  “提高自我保护能力和防范意识,这是对自己负责,也是对家人负责,更是对我们千千万万的用户负责”,减少因人群聚集造成的病毒传播风险,保障员工和客户的身体健康,赣州深燃天然气有限公司及时暂停了疫情防控期间的上门抄表服务,调整了气量结算方式,加大宣传力度,引导客户通过线上报数、缴费、充值,增设IC卡圈存设备,推广IC卡“充值易”,鼓励客户非接触式充值、圈存。

防疫期间管线巡查(刘莹 摄

防疫期间营业服务(李锦春 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式