中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  法治赣州
崇义通报3起疫情防控工作作风不实问题
2020-02-12 18:10:04    来源:崇义县纪委监委
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,崇义县通报3起疫情防控工作作风不实问题。

  过埠镇街道社区居委会两名干部履职不力、擅自脱岗问题。经查,过埠镇街道社区居委会干部兰某对所负责片区宣传走访不到位、未按工作要求摸排清楚武汉、湖北等外来人员情况; 1月24日,全县明确宣布取消春节假期,恢复上班,过埠镇街道社区居委会干部冯某未履行请假手续擅自离岗,直到1月25日下午1点才返回工作岗位。

  聂都乡乌洞村劝返卡口值守人员全部脱岗问题。经查,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署后,聂都乡乌洞村未严格落实县指挥部有关决策部署和工作要求,对疫情防控措施落实不到位,1月28日中午,聂都乡乌洞村劝返卡口值守人员全部脱岗。

  聂都乡莲塘村医学观察点值守人员和医护人员未按要求落实防控措施和莲塘村、龙西村值守人员脱岗问题。经查,1月29日上午9时,聂都乡莲塘村的三个医学观察点只有1人值守,责任村干部不在岗,且值守人员未按照要求佩戴口罩,医护人员未按照要求测量医学观察对象体温;当日中午,聂都乡龙西村位于崇义县城的医学观察点值守人员全部脱岗;当日傍晚,莲塘村其中一户医学观察点值守人员脱岗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式