中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  赣南医学院
赣南医学院传达学习全省教育系统疫情防控第二轮专项督查视频会议精神
2020-02-13 11:10:22    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:罗丽萍
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员罗丽萍报道:2月12日上午,赣南医学院党委副书记、校长、防控工作领导小组组长刘潜主持召开该校疫情防控工作推进会,该校领导、防控工作领导小组副组长曾泽鑫、黄瑞忠、张小康等出席会议。该校新冠肺炎疫情防控领导小组有关成员参加会议。

赣南医学院供图

  会上,刘潜传达了全省教育系统防控新冠肺炎疫情决策部署落实情况第二轮专项督查会议精神,及该校党委书记李恭进同志在2月10日疫情防控工作领导小组会上的讲话精神,并就下一步疫情防控工作进行再贯彻、再部署。曾泽鑫、黄瑞忠、张小康和新冠肺炎疫情防控领导小组有关成员分别谈了下一步疫情防控工作打算,并对疫情防控中出现的困难进行了探讨。

(赣南医学院供图)

  刘潜要求,要继续加强全校师生的管控,对不遵守管控纪律的师生和家属,由疫情防控领导小组办公室下发督办函,责成其立即改正。对出现3次以下违纪行为的师生和家属,由所在部门(单位)进行问责处理;对出现3次以上违纪行为的师生和家属由学校防控督查组进行问责处理;要继续严格开展体温监测,合理设置隔离点,持之以恒做好各项管控工作;要进一步完善学生返校预案,彰显赣医水准,力争打造江西高校学生返校方案的赣医模板;教务处、各学院、各教研室要严把网络课程关,确保所有网络课程教学质量;各附属医院要在确保医务人员健康安全的情况下,高质量地做好医疗服务工作。

  据悉,该校在疫情防控工作中总结的“四门五线”管控做法(“四门”即守好学校门、护好医院门、把好宿舍门、关好家属门;“五线”即联系不断线、服务不断线、教学不断线、管控不断线、保障不断线),在2月12日上午全省教育系统防控新冠肺炎疫情决策部署落实情况第二轮专项督查会上受到省教育厅领导的高度评价和其他高校的赞扬。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式