中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市第三人民医院领导慰问支援湖北白衣天使邹蓉家属
2020-02-13 18:14:00    来源:中国江西网
编辑:李运辉    作者:胡沁吟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员胡沁吟报道:邹蓉同志是父母的独身女,自2月10日赣州市第三人民医院邹蓉同志随江西省第三批援助随州医疗队出征以来,如何照顾好其父母,让其安心支援湖北一直牵动着赣州市第三人民医院领导的心。该院领导安排党办负责人,第一时间联系上邹蓉的母亲,了解其目前存在的困难和需要解决的问题,尽最大努力予以解决。日前,根据市委出台的为“最美逆行者”解忧措施,该院党委高度重视,第一时间召开党委会学习研讨,确定该院具体落实措施。

(赣州市第三人民医院供图)

  2月13日一早,赣州市第三人民医院党委书记陈怡文、院长刘少华带领党办、行办负责人,带着市委市政府的关心关爱,带着新鲜蔬菜、水果、牛奶等生活物资,以及口罩、消毒液等防护物资,来到支援湖北白衣天使邹蓉家,对其父母进行了深切慰问。

(赣州市第三人民医院供图)

  由于疫情管控,为避免串门引起不必要的交叉感染,院领导在其居住小区楼下与其父亲进行了亲切交谈,对邹蓉同志在危难关头挺身而出的大无畏精神和舍小家顾大家的奉献精神,以及为国为民分忧的崇高品质予以高度赞誉;对其父母的全力支持表示衷心感谢,进一步了解了其家庭目前存在的困难,以及需要协调解决的问题,叮嘱他们照顾好自己的身体,做好自身防护,共同等待邹蓉早日凯旋归来。

  邹蓉父母亲非常感谢赣州市第三人民医院领导一行对她们的关心和慰问,表示将一如既往地支持她的工作,希望她圆满完成疫情防控工作,不负医院信任,不辱医者使命,早日平安凯旋。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式