中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
赣州专题研究调度口罩生产和供应保障工作
2020-02-14 11:54:34    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:张宗兴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  赣州市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开第六次会议

  专题研究调度口罩生产和供应保障工作

  李炳军主持并讲话曾文明刘文华出席

  2月13日,赣州市应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开第六次会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,专题研究调度口罩生产和供应保障工作。

  市委书记李炳军主持并讲话。市委副书记、市长曾文明,市委副书记刘文华,市领导胡雪梅、李明生、高世文、胡聚文、许忠华、姚勇出席会议。

  会上,市工信局汇报了全市口罩生产工作情况,瑞金市、于都县、信丰县、赣县区、章贡区和赣州经开区汇报了现有企业生产情况或筹备新上口罩项目的进展情况,研究讨论了下一步工作措施。会议强调,各地各有关部门要充分认清当前形势,切实提高思想认识,千方百计解决好口罩生产问题,全力以赴保障口罩等物资供应。

  会议要求,要动员一切可以动员的力量,坚持分类指导、因地制宜、特事特办原则,以最快速度提高口罩生产能力。对已具备生产条件的企业,要全力抓生产,在保证质量和安全的前提下,争分夺秒,最大限度开足马力生产;对有意愿、具备条件的企业,要开通绿色通道,全力以赴帮助解决生产设备、原材料供应、生产资质、产品检验、招工用工等问题,让项目尽快投产。各有关县(市、区)主要领导要亲自抓,并指定人员成立专班跟踪服务,确保已有项目开足马力生产,筹备项目按时间节点坚决完成投产任务,创造一切有利于生产的条件,全力以赴抓生产、保供应。

  会议强调,要强化统筹规划,合理布局产业。相关部门以及有关县(市、区)要认真研究,协调配合,上下联动,把口罩等紧缺医疗物资生产工作抓紧抓实抓到位。要坚持全市一盘棋,统筹考虑疫情结束后产能的消化问题,严格落实上级有关政策,让企业吃下定心丸,鼓励和支持企业集中精力抓生产。 (记者张宗兴)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式