中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
一群可爱的“逆行者”
2020-02-14 11:53:18    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:陈莎
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员陈莎报道:经过章贡区银庭花园小区,你会看到这样一群忙碌的人,他们,没有誓师会、请战书,有的是随叫随到;他们,没有隔离衣、防护镜,有的只是普通口罩;他们,未曾想成为英雄,但大家都在“居家隔离”的时候,他们却要“寒风逆行”,正如福鑫物业总经理曾祥洪对全体员工所说:业主选择了我们,我们就要担起责任,守护一方平安!全天24小时三班倒,无论风吹日晒,福鑫物业始终坚守在小区一线宣传、排查、登记、测体温、消毒……

陈莎供图

  他们有最强的执行力。他们行动快,接到任务后,银庭花园是中心城区第一个完成业主信息摸排,第一个落实小区封闭管理的物业住宅小区;他们任务艰巨,银庭花园小区八成以上的业主为公职人员,为共抗疫情,业主们需每天凭工作证明出入往返于工作岗位,小区车辆和人员进出非常频繁,物业人员每天十几个小时不停的出入登记、体温测量、劝说解释,工作压力巨大。但他们深知肩上的责任,懂得此时的光荣,他们没有怨言,只有默默地付出。

(陈莎供图)

  他们有最真挚的情感。“用心做好服务,用情打动业主”是福鑫物业的经营理念。小区封闭管理后,他们当起了“配送员”,热情为小区业主送货上门,特别是针对小区独居老人,主动为老人买菜倒垃圾,得到了业主的高度赞扬。他们当起了“宣传员”,为保障业主安全,福鑫物业分小组、分片区,地毯式的进行疫情防控宣传、排查和消杀,真正做到不留死角、不漏一户,没有一天间断。他们当起了“监督员”,对业主负责是他们的企业宗旨,为了业主平安,他们严防死守、联防联控,非小区业主一律不得进出,即便是业主的直系亲属、至交好友也是一律免谈!同时,他们以每日宣传为契机督促业主们不得“串门”,虽然做法不近人情,却收获了一片好评。

  他们有最可爱的员工。银庭花园小区门岗,经常活跃着一个胖胖的身躯,她叫熊海,是福鑫物业安远分公司的经理,受疫情管控不能返岗安远,从1月23日开始,她主动请缨一直奋战在银庭花园小区一线,从门岗出入口登记、体温监测、宣传解释,到小区公共部位的四次消杀,再到为业主配送生活物资,每一个岗位上都能见到她矫健的身影。业主们都很喜欢这个热情的姑娘,熊海也乐意听到业主对她说:“胖胖不错哦!”

  福鑫物业全体职工承诺:一定会以最好的状态、最严的纪律不折不扣落实好疫情防控各项措施,为小区平安贡献最大的力量。他们是最可爱的“逆行者”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式