中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
赣州市立医院:“疫”情无情人有情(图)
2020-02-17 12:25:27    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:曾正东
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员曾正东报道:“你好!是周先生吗?我是赣州市立医院宣传科,你委托区委宣传部转赠的锦旗今天上午我们已经收到了,谢谢你的赞誉!”。

  “这是应该的,我现正带着母亲和爱人在开车回武汉家里的路上,十分感谢你们医院王伟君的团队,在龙庆围隔离点他们照顾的非常好,工作仔细认真负责,我们在里面隔离的人都得到了他们的专业治疗和贴心照顾,这次疫情让我们一家亲身感受到了当地政府部门和医疗机构的快速反应,感谢你们当地的政府和医院,这次我们赣州之行很难忘,等疫情过后我们全家还要专程再来赣州旅游,代向你们全院医护人员问好!”

  “好的,谢谢你!也向你们全家问好,祝一路平安,赣州欢迎你们全家下次再来!”

  2月15日上午,章贡区委宣传部工作人员专程来到赣州市立医院,向医院转交了来自武汉并在章贡区首例治愈的新冠肺炎患者周某赠送的锦旗,感谢在龙庆围医学观察隔离点的王伟君团队。

  据了解,周先生在武汉居住和工作,1月22日春节前夕携妻子和母亲自驾开车前来赣州旅游,1月24日到达入住酒店。当天凌晨,疫情防控人员来到酒店对他们一行进行体温监测发现周先生是低烧,马上安排120急救车送往了赣州市第五人民医院,其母亲、妻子也同时安排接受隔离观察,经各项检查和送样检测,周先生被确诊为新冠肺炎并接受相关治疗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式