中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行石城县支行爱心捐款助力疫情防控
2020-02-19 16:18:03    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:温娟华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员温娟华报道:为坚决贯彻落实关于疫情防控工作的重要指示精神,邮储银行石城县支行迅速把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,全力配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  该支行一方面积极参与做好落实疫情防控要求,配合县委县政府做好防控点轮班值守、片区消毒、宣传劝导等工作;加强营业网点防控工作,保障金融服务顺畅;开辟金融服务绿色通道,加大金融支持力度。另一方面倡议广大青年员工主动有序参与疫情防控工作,积极开展各项志愿者活动,支行辖内青年员工积极参与由中央金融团工委依托中国青少年发展基金会发起的“抗击疫情金融青年在行动”公益捐赠特别活动,共向该基金专项账户捐款1050元。

  一方有难,八方支援。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万人的心,目前,疫情防控进入关键时期,石城县仍急需防疫资金物资。疫情无情,人间有爱,众志成城,共渡难关,为进一步助力疫情防控工作,邮储银行石城县支行工会在全行内发起倡议,员工自愿参与捐款。仅仅一天时间就收到在职员工及退休职工的捐款共计3300元。

  该支行工会在收到捐赠资金后第一时间联系石城县红十字会工作人员,将筹集的资金打入指定账户,由石城县新冠肺炎疫情防控应急指挥部统一调度使用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式