中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
机器响起!“复兴之路”更近了
2020-02-21 11:50:52    来源:客家新闻网
编辑:王盛泉    作者:陈洪明
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2月20日,赣州方特文化科技主题园项目现场,挖掘机正进行地面平整工作、工程车来往穿梭、绿化施工同步开展……项目复工正在有序开展。

  图为挖掘机正在平整地面。

  该项目位于章贡区水西镇,占地面积约1000亩,总投资34.8亿元。项目由华强方特集团投资建设,规划融入了赣州地区特色和文化内涵,将打造的一个具有鲜明中华文化特色和国际一流水平的复兴之路文化科技园。

图为工作人员对食堂进行消毒。

  为确保防疫复工两不误,该项目建设方准备好了口罩、体温枪、消毒液等应急物资,制定了应急预案和复工防疫实施细则,在食堂、办公楼等人员聚集处张贴了醒目的警告标识,并设置了2栋隔离楼和1个临时观察隔离区。

  截至目前,该项目已有130余名工人回到岗位,正在对项目进行疫情防控消杀和复工建设调度,下一步,将重点对陆续回到章贡区的一线工人做好疫情防控培训,确保项目安全平稳复工。

  图为工人正在进行地面铺设。

  据悉,该项目十大场馆完成封顶,已进入内部装修阶段。项目建成后,预计年接待旅客达300万人次,年营业收入将达5亿元。(章璋 谢荷池 记者陈洪明)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式