中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣县区支行:做一支有担当、有力度、有温度的抗“疫”力量
2020-02-22 17:46:00    来源:中国江西网
编辑:汪潘倩颖    作者:罗光亮
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员罗光亮报道:“疫情就是命令防疫就是责任,做好防控,是我们能做的最小的事,也是最大的事。”疫情当前,邮储银行赣县区支行主动履行“国家队”使命,深入贯彻落实当地党委政府及上级行防控要求,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  抗“疫”时刻,尽显担当

  为进一步做好责任网格防控工作,该支行迅速组建了一支由行领导带队的疫情防控工作队,逐楼逐户开展疫情防控宣传及重点人员摸底排查。同时,在社区设24小时服务卡点执勤,做好来往车辆及行人登记,无论事情多么繁琐,他们始终一丝不苟。最严密的防控,给了社区居民最大的安心。“有他们在,我觉得放心!”一名社区居民说道。

  “疫”情当前,逆行出击

  “疫情当前,舍我其谁。”赣县区支行这群可爱的志愿者们不仅尽心守护好居民身体健康,更全力践行普惠金融理念,为满足客户疫情期间的金融服务需求而不懈努力。一方面积极为客户开通线下金融服务绿色通道,在做好保障措施、履行防控手续前提下,前往独居老人、行动不便人士家中受理特殊业务,迎来了客户的一片好评;另一方面及时摸排受疫情影响的“三农”、小微客户,采取变更还款方式、暂停还息等措施,帮助客户缓解资金压力,以持续优质高效的服务驱散疫情阴霾。

  “疫”情无情,邮储有情

  “谢谢你们给我女儿送来了药。”大田乡杜屋村钟大娘接过赣县区支行员工送来的药品后感动的说道。钟大娘的女儿是一名疾病患者,需要长期按时定量服用药物,但是疫情当前,药早已吃完,钟大娘身体不便,再加上交通管制,出门买药成了最大的难题。在束手无策的紧急情况下,钟大娘向正在村里进行防疫工作的赣县区支行驻村工作队反映了情况,驻村第一书记李庆尧化身志愿者,第一时间前往县人民医院为钟大娘买回药品,解了钟大娘最大难题。据了解,特殊时期,赣县区支行驻村工作队更加注重贫困群众家中生活情况,用温暖的服务帮助困难群众保障基本生活需求成为扶贫工作队的一道靓丽风景。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式