中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣州南康区支行“三个全力”应对疫情 助力企业复工复产
2020-02-25 10:50:50    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:肖盛华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员肖盛华报道:自疫情暴发以来,邮储银行赣州南康区支行坚决贯彻落实党中央及各级政府部门的决策部署,第一时间成立疫情防控工作领导小组,一手抓疫情防控,一手抓金融服务工作,出台系列金融服务举措,为打赢疫情防控阻击战,助力经济平稳健康发展积极作为。

  全力做好基础金融服务工作

  自疫情发生以来,邮储银行南康区支行积极做好员工和网点疫情防控工作,统一配置口罩、洗手液、消毒水和红外体温测量仪、护目镜等防疫物品,为员工和客户提供全面的预防服务;通过弹性营业保障柜面金融服务,满足居民金融服务需求,同时为政府机构、防疫相关企事业单位提供应急金融服务,对汇往疫区的款项减免手续费,鼓励客户通过手机银行、网上银行、微信银行等电子渠道线上办理业务。现已开通了极速贷线上信用贷款/抵押贷款产品、二维码线上小额度贷款、优享货、邮薪贷等多款线上产品,满足客户的金融需求。

  全力做好重点企业资金需求服务工作

  目前,南康区支行重点围绕卫生防疫、医药材料、医疗器械、科研攻关、交通运输等领域企业,主动对接了解企业融资需求,现已第一时间联系当地三家医院及全区18家大药房。针对疫情管控人员不便外出的实际情况,支行积极调整业务办理方式,充分运用上级行的技术及政策支持,运用电子渠道进行贷款申请、非现场方式调查、视频访谈企业主、远程签署借款合同、借据等。对有需求的客户,提供优惠利率,优先处理、优先放款。

  全力帮扶小微企业复工复产

  为支持个体工商户、商贸企业复工复产,南康区支行主动联系客户,了解客户情况,对受疫情影响较大的行业和企业,坚决不抽贷、断贷、压贷,通过变更还款方式、还息周期或还款计划,或延长贷款期限,办理展期及无还本续贷等,全力支持企业复工复产,2月1日至今,累计实现放款40多笔,金额近1500万元;办理停息业务4笔,金额160万元,上报延期还款6笔,金额220万元;减免罚息7笔,金额338万元;无还本续贷2笔,金额1100万。同时,对感染新型肺炎住院治疗患者或隔离人员、疫情防控需要隔离观察人员和参加疫情防控工作人员,因疫情影响未能及时归还的提供征信保护服务。

  下一步,邮储银行南康区支行将按照总行、省行、市行及监管部门要求,全面提高服务质效,全力支持南康区疫情防控和经济平稳健康发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式