中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
刘飞莅临安远中专检查疫情防控和2020年春季开学准备工作
2020-02-25 10:45:00    来源:中国江西网
编辑:李运辉    作者:叶锦胜、欧阳珍华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员叶锦胜、欧阳珍华报道:2月24日,安远县委常委、宣传部部长刘飞在安远县教体局党委书记、局长何照德的陪同下,到安远中专督导检查疫情防控工作及开学准备工作。

  安远中专钟树春校长就学校疫情防控方案、人员摸排、物资储备、督导检查、宣传舆情、延期开学准备和延期开学期间线上教学等工作开展情况,做了详细的汇报。

安远中专供图

  刘飞对安远中专疫情防控工作给予了充分肯定,他强调学校要坚决贯彻落实县委关于疫情防控工作的决策部署,把疫情防控和筹备复学工作作为当前最重要的任务。

  刘飞要求学校在前期有效防控疫情的基础上进一步抓好以下工作:根据实际情况制定开学准备方案及应急预案,加强重点人员排查,加强疫情防控健康教育,按照要求足量储备防控物品,加强学校各个场所消毒管理,确保学校开学后各项工作有序进行;加强师生健康排查和管控,以班为单位,充分发挥好班主任的作用,对每一个师生健康情况认真核查,实行日报告制度,及时掌握师生身体健康状况,科学有效处置突发情况。加强防控管理,落实防控措施,制订具体的突发事件应急预案,落实主体责任,严防病毒进入校园,坚决打赢疫情防控阻击战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式