中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
曾文明强调:举一反三全面排查,牢牢掌握工作主动权
2020-02-26 11:24:49    来源:赣南日报
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2月25日,赣州市委副书记、市长曾文明来到市疫情防控应急指挥部,调度疫情防控工作。他强调,要按照中央、省、市部署要求,进一步压实责任,抓住重点,精准施策,举一反三,全面排查,牢牢掌握工作主动权,依法依纪做好疫情防控等各项工作。

  市领导邓忠平、许忠华、姚勇出席。

  曾文明指出,要认真贯彻落实上级要求,继续绷紧安全弦,决不麻痹大意,压紧压实属地和行业责任,进一步加大重点人员、场所排查力度,不断根据新形势新变化,查找盲区、补齐短板,确保一个不漏。要坚持以人民为中心的发展思想,对群众反映比较强烈的急难事,从快从速认真研究解决,让老百姓安全放心又舒心顺心。

  曾文明要求,要搞准外来人员,坚持“大数据+网格+铁脚板”,保持防控工作内紧外松,把力量和管理重点下沉到网格,在网格+微信群上下更大力气,精准、精细缩小包围圈。要关注重点场所,加强对看守所、拘留所、强制戒毒所、敬老院、养老机构、军休所等的管理,强化源头管控,把好入口关,从严从细落实人员、车辆等进出各项规定,全面彻底做好排查、监测等工作,早发现、早报告、早隔离、早治疗。要强化群众防范意识,加大信息发布力度,重点宣传预防知识,软硬结合,加强农村、社区巡逻,加大对不良行为的曝光力度。要推广疏导员制度,在“三站一场”等场所出入口设立疏导员,拉长时间空间有序排队,确保又快又好通行。要掌握舆论工作主动权,增强敏感性,多做正面宣传,多传播正能量,该发声的必须发声,不断给基层鼓励打气,引导广大市民有序工作生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式