中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行石城县支行加大金融扶持力度
2020-02-26 17:09:17    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:温娟华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员温娟华报道:石城县地处江西省赣州市南部,在疫情期间,当地政府认真贯彻中央、省、市的相关政策,一手抓防疫,一手抓经济,制定了一系列金融支持疫情防控稳定经济增长的政策举措。邮储银行石城县支行发挥国有大行担当,积极响应当地政府号召,在中国人民银行石城县支行及赣州市银保监分局石城监管组的正确引导下,采取多项措施支持当地经济增长。

  在了解到小微企业贷款客户石城县九寨旅游开发有限公司因受疫情影响,还款压力大的情况后,该支行主动上门了解情况,采取变更还款方式,缓解客户还款压力,帮助其渡过难关。“受疫情影响无法营业,我正愁这个月的贷款利息怎么还,幸亏邮储银行石城县支行工作人员及时上门提供帮助,让我心头的一块石头落地了。”该企业负责人感慨地说道。

  据悉,根据《县金融机构对接帮扶企业安排表》要求,连日来,石城县支行采取电话联系为主、上门服务为辅方式,对27家企业进行帮扶,进一步摸清企业融资需求,全力做好金融支撑。

  为进一步加大金融服务力度,该支行还创新金融产品,积极推广“小额极速贷”纯线上信贷产品,让客户足不出户即可申请贷款,大大节省了客户获取金融服务成本。据了解,疫情期间该支行已累计向近200位客户发放“小额极速贷”超2300万,有效支持了辖内柑橘种植、家具零售、蔬菜种植等行业的复工复产。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式