中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
疯传!市民在赣州湿地公园闲逛要求背防疫手册?
2020-02-27 12:15:46    来源: 赣州播报
编辑:王盛泉    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  近日,一则内容为“赣州湿地公园的闲逛人员被集中要求背诵防疫手册”的消息在微信群传播。

  

  并且附带文字称:

  这是昨天所有到赣州湿地公园的闲逛人员,全部喊到一起背防疫手册,背不出来的天黑不准回家,疫情没结束,解封只是为了恢复生产,不是为了方便你们出门闲逛的。

  很多市民认为事发赣州,经核实,该内容系谣言,相关事发地并非赣州。小编在网上一查,“闲逛公园被要求背防疫手册”在网络疯传,但事发地点各不一样。江西、广东、安徽等全国各地都有流传。

  各地辟谣的信息也是一个接着一个

  

  经章贡区相关部门证实,这事儿不是在赣州发生的!请广大网民朋友注意:

  一定要从官方途径了解疫情信息,切勿相信、转发微博、贴吧、微信等互联网自媒体平台上出现的与疫情相关的不实信息,更不要编造、发布不实信息。

  网络不是法外之地,在网上发布信息、言论应遵守法律法规,对于编造、传播、散布谣言,扰乱社会秩序的违法行为,警方将依法查处,绝不姑息。希望广大网民遵守相关法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,共建和谐清朗的网络空间。最后,虽然这事不是发生在赣州的,但是小编还是要借这个机会提醒下广大网友朋友:疫情尚未结束,千万不可大意!

  谨慎出行!

  实在要出门请戴好口罩!

  切勿扎堆!

  万万不要为了一时的惬意

  让之前大家的努力白白浪费!

  来源:章贡发布

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式