中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州工业
赣州蓉江新区组织医务人员入企提供免费健康检查
2020-03-18 15:51:26    来源:客家新闻网
编辑:王盛泉    作者:方强
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  “谢谢你们的无私帮助,我们才能这么快顺利复工。”近日,位于赣州蓉江新区的一公司将两面鲜红的锦旗分别送到了该区项目办和赣州黄金医院负责人手中。在该区项目办的帮助下,公司防疫工作合格,顺利实现复工。

  该公司企划营销部副经理王锦晨介绍说,随着疫情防控形势转好,该公司迎来了员工返岗返工高峰期,要实现全面复工复产,还要通过防疫“关卡”。“公司员工和入驻商家一下回来了一两百人,全部需要进行健康核查。否则,复工就等于开车没系安全带。”当时,该公司面临不小的防疫压力。

  得知企业复工面临困难,赣州蓉江新区项目办工作小组一边详细搜集汇总该企业的返岗人员信息,另一边立即联系到赣州黄金医院。得知情况后,医院相关负责人廖绘当即表示愿意为企业员工提供免费的健康检查。

  2月29日上午,赣州蓉江新区项目办干部和赣州黄金医院医护人员组成的防疫志愿服务队,为该公司员工和进驻商家逐一开展体温检测、血常规检查等义务服务,仅当天就完成了80多人的健康核查量,为企业如期复工复产系好了防疫“安全带”。

  防疫志愿服务队为企业员工进行健康核查。

  据悉,自开展“千名干部帮千企,防控疫情促生产”工作以来,赣州蓉江新区项目办工作人员主动上门服务,指导企业制定疫情防控工作方案,及时宣传讲解企业复工防疫各类政策,摸排解决企业复工难题,督促企业落实防控主体责任,努力当好企业复工“指导员”“服务员”,全力支持和推动企业尽快恢复正常生产秩序。(向昊 赖赟 见习记者方强)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式