中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
客户意外身故 富德生命人寿吉安中心支公司快速赔付20万元
2020-03-18 17:18:34    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:梁熙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员梁熙报道:来自吉安的郭先生是一位善于经营事业的成功人士,风险意识很强,考虑到自己工作性质需要经常外出办事,2015年,郭先生为自己投保了《富德生命安行无忧两全保险》,基本保险金额10万元。

  除夕前夜,意外发生

  天有不测风云,人有旦夕祸福。2020年1月23日,正值除夕前夜,郭先生外出散步时遭遇车祸,经医院抢救无效,不幸去世。

  郭先生的家中,妻子正在为新年做准备,却传来了爱人猝然离世的噩耗,一夜之间,一场飞来横祸使原本美满的家庭失去了顶梁柱,妻子失去了丈夫,三个未成年的孩子失去了父亲,全家人陷入了极度的茫然和悲伤中。

  高效反应,贴心服务

  1月24日,郭先生的妻子在悲痛中想起丈夫生前购买的保险,于是拨打了报案电话。富德生命人寿吉安中心支公司接到报案后,立即派出理赔员前往事故现场核实经过。

  2020年的除夕新冠肺炎疫情导致街上行人寥寥。大部分员工都已经放假,和家人团聚在一起,在温暖的室内准备迎接新年。为了及时地帮助到客户家属,履行保险人员的工作职责,吉安中心支公司的理赔员放弃了休息,顶着寒风去事故现场进行核查,同时宽慰客户家属,协助、指导他们准备理赔材料。公司高效的反应、贴心的服务为这个遭遇不幸的家庭带来了一丝温暖。

  诚信理赔,快速到账

  3月11日,郭先生的家属正式向公司提出理赔申请,经前期调查核实,事故情况符合条款责任,公司当日便做出理赔决定,依约双倍给付“一般意外身故保险金”200000元及身故保险金利息9.67元,共计200009.67元,并于当日到账。

  收到理赔款后,郭先生的妻子表示,这笔20万元的理赔款,不仅缓解了家庭压力,还给予了她心理上的安慰。她说:“富德生命人寿真的是一家服务贴心、理赔及时的诚信大公司!”

  “赔”伴感悟

  20万元的理赔款,为三个失去父亲的孩子的生活增添一份保障。大额保险,快速理赔,不仅体现了保险的保障功能,还是出险客户对家庭关爱的延续,更是保险公司社会责任的担当。人们无法预测意外和疾病,但可以为自己和家人购置足额保障,为生活保驾护航,这便是爱与责任的体现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式