中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
快速赔付60万元 富德生命人寿高效理赔服务暖人心
2020-03-19 15:52:04    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:梁熙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员梁熙报道:时年36岁的周先生来自江西抚州,是一位普通职员,工作勤奋。家中有三个孩子和60岁的老母亲,作为家庭主要的经济来源,周先生深知配置保险、规避风险的重要性和必要性。2019年9月,周先生为自己投保了《富德生命安顺康伴意外伤害保险(2013版)》保额60万元,每月缴费253元。

  风险无处不在,2020年1月29日,周先生在驾车过程中发生事故,当场身亡。三个孩子瞬间失去了守护他们的父亲,老母亲痛失爱子,白发人送黑发人,一家人沉浸在了悲伤之中。

  哀痛之余,周先生的家属回忆起他生前购买的保险,便拨打富德生命人寿全国客服热线95535咨询理赔事项。得知客户遭遇不幸,抚州中心支公司理赔人员第一时间与客户家属取得联系,前往客户家中安抚慰问。

  探访客户家属的同时,理赔员还积极协助指导客户家属收集理赔所需的相关材料。在理赔人员的帮助下,2020年3月11日,客户家属向公司正式提交了理赔申请。随后,公司开启疫情期间绿色理赔通道,高效完成报案审核工作,根据保险条款约定,一次性给付600513.38元(含身故保险金60万元及身故保险金利息等)理赔款,并于3月12日到账,整个过程不超过48小时。

  事后,客户家属特意做了面锦旗送到公司,以感谢工作人员的热情服务和公司的诚信理赔。“意外无情,公司有情,疫情期间,生命有爱。”客户家属感动地说:“今后朋友问我哪家的保险值得购买,我一定推荐富德生命人寿!”

  “赔”伴感悟:

  明天和意外,谁都不知道哪个先来。风险面前,或许只有保险才可能解除人们的能后顾之忧。60万元的理赔款,是客户向家庭传递的最后一份爱,而保险公司的职责,就是高效、诚信地将这份爱切实送到家属手中。富德生命人寿,为您的生活保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式