中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  卫生医院
线上招聘促人才战略 三月春风送“岗”暖人心
2020-03-24 11:56:48    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:易航
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员易航报道:人才是第一资源,春季求职高峰期来临,面对突如其来的疫情,于都县人民医院主动出击,迅速应对,与赣南医学院合作,采取线上发布招聘信息,远程展开线上面试等举措。积极推进医院人才储备进度,促进地方经济社会持续稳定发展。

  “你对个人发展在我们医院有什么预期?”“你为什么会想来我们于都工作?”3月19日,于都县人民医院七楼会议室内,一场“别开生面”的面试招聘正在紧张进行,会议室内不见面试人员,在分管人事的朱仕文副院长的带领下,人事科主任张晓建、吴起成等面试官面对大屏幕严肃提问,这正是该院2020年线上招聘面试会的现场。

  早在今年初,于都县人民医院就积极主动与赣南医学院联系,经过前期宣传、电话、QQ联系等一系列准备工作,本次面试采取QQ一对一视频的面试形式,面试者通过网络在线视频,让求职者在足不出户的情况下完成面试。

  为此,该院制定了详细规范的远程面试规则,在QQ群内,人事科线上查看应聘者的简历后,按照面试程序依次进入提问,答辩,陈述环节,每个面试者面试时间约8分钟,确保公平、公正进行。

  “于都县人民医院是一家对员工好、有极大发展前景的医院,所以我看到医院发布了合适我的岗位就毫不犹豫地报名了”,求职者真诚的话语隔着屏幕也让面试考官感受到了对该职位的渴望和满满诚意。

  疫情期间,为促进就业、维护稳定,也为建设新院储备医技护人才,于都县人民医院敢于担当,依靠官网、学校就业网等多种渠道向应届毕业生、往届有一定工作经验者发布招聘信息。截至3月19日,该院收到了硕士研究生简历4份、本科学历简历100余份。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式