中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行上犹县支行荣获“先进职工小家”荣誉称号
2020-03-25 16:05:09    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:廖箭
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员廖箭报道:近日,邮储银行上犹县支行被中国邮政储蓄银行工会江西省分行委员会授予“先进职工小家”荣誉称号。

  “想职工所想,急职工所急”。在推进各项发展工作的同时,该支行加强职工关怀,开展职工家访,听取一线职工意见、建议,为职工送上生育、生日祝福,每年组织健康体检,开展“三八”户外活动、创建文明城市志愿活动,组织户外拓展运动等。该行还关注职工个人职业规划,组织岗位练兵、技能竞赛,提升业务技能,鼓励全行职工参加各项持证考试,对职工参加广播电视大学、在职硕士研究生学习提升学历予以奖励,不断提升职工的幸福感、归属感、获得感。

  一直以来,邮储银行上犹县支行工会在上级党委、工会的领导下,紧紧围绕支行中心工作和工会各项工作任务,认真履行维护、建设、参与、教育四项基本职能。该支行党支委加强了职工小家硬件建设,开展座谈调研,解决职工关心热点问题,充分发掘职工在干事创业中的主动性,发挥工会桥梁和纽带作用,有力地推动该支行高质量发展。

  据悉,该支行2019年全年投放资金超过7亿元,净增超3.5亿元,增速达60%以上,增量和增速均列当地国有大行第1位,成为支持全县经济社会发展的生力军、普惠服务城乡百姓的引领者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式